虾宝男孩

该帖子可能包含会员链接。

这个 虾宝男孩 是一款完美的夏季三明治,虾仁酥脆脆脆,枕头柔软,在搭配辣味蛋黄酱调味酱时可散发出浓郁的风味。

虾宝男孩三明治食谱-来自RecipeGirl.com

夏天的日子终于袭击了西北太平洋地区,在一个宜人的,美丽而宜人的85度下,最大的祝福是下雨的机会为0%。我没’确保在这里甚至有可能! --

我说我们打破烧烤,品尝节日饮料, 注意,不 ,外面。在那里见我?

这些更长,更明亮,更温暖的日子使我渴望休息,放松和度假–和较轻的夏季食谱。我说我们把舒适的食物放在一边(你好 肉饼)和海鲜。

虾宝男孩三明治食谱-来自RecipeGirl.com

现在,在我分享对海鲜的永恒爱之前,让我告诉你我不是在西雅图附近的任何地方出生的。我来一个以最新鲜的海鲜闻名的城市 崇拜 西北太平洋的鱼!由于它的多功能性,虾恰好是我一直以来的最爱之一。

是的,我是好市多的一员’有人问(他们盯着我购物车中的6袋虾)“那虾怎么办”在其中,我只是微笑着说“几乎所有东西!”

真相=虾很轻,很棒,而且煮起来超级快。您可以在炸玉米饼,三明治,炒菜,烤串,烤架,烤箱或炉灶上使用它。看看为什么’s a family favorite?

虾宝男孩三明治食谱-来自RecipeGirl.com

当您在甲板上享受日光浴,在阳光下浸泡时,您会喜欢这种三明治的风味。如果你不这样做’不想吃三明治,不用面包了,这只虾也开了不错的开胃菜。拿起牙签享受吧!

Shrimp Po Boy

产量: 4

准备时间: 15分钟

烹饪时间: 15分钟

配料:

蛋黄酱汁:

  • 1/2杯蛋黄酱
  • 1汤匙第戎芥末酱
  • 1汤匙辣根
  • 1汤匙莳萝泡菜
  • 1茶匙辣椒酱*
  • 1/2茶匙蒜末
  • 1/2茶匙印第安调味料

包子:

  • 4个法式薄煎饼面包,平分
  • 4汤匙黄油融化
  • 1茶匙蒜末

虾:

  • 4杯菜籽油
  • 3/4杯通用白面粉
  • 2汤匙印第安调味料
  • 3大Eggland's Best鸡蛋
  • 2杯意大利调味面包面包屑
  • 1 1/2磅生虾,去皮,去血管,去掉尾巴
  • 2杯生菜丝
  • 2个罗马番茄,切成薄片
  • 12片莳萝泡菜片
方向:
  1. 在一个小碗中混合所有remoulade成分,然后冷藏直至可以使用。
  2. 将大蒜加入软化的黄油中,然后在每卷薄煎饼卷上撒上1汤匙黄油。烤面包在烤鸡下滚动2至3分钟,直到变成褐色和酥脆。从烤箱中取出并放在一旁。
  3. 用中火加热油,直到变热,然后调低至中火。
  4. 将面粉和卡真调味料加入挖泥碗中。将鸡蛋打入第二个挖泥碗。将Panko面包屑放入第三个挖泥碗中。分批工作,将虾先倒入面粉,鸡蛋中,然后将panko加入热油中,分批工作。将虾煮至金黄色,然后用鱼铲取出,放在衬有纸巾的盘子上。
  5. 将蛋黄酱涂在小圆面包上,并在层上加虾,生菜,番茄和咸菜上馅三明治。服务趁热!
 
提示:
  • Eggland's Best为此食谱提供了鸡蛋。
营养:
  • 我用了弗兰克的红辣酱。
资源:RecipeGirl.com

这里有一些您可能会喜欢的虾食谱:

你可能还喜欢...
食谱女孩贡献者

认识作者: 食谱女孩

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *