鞋垫 Loaf 面包 Recipe

该帖子可能包含会员链接。

这个 鞋垫 Loaf 面包 Recipe 事实证明,富含酵母的面团柔软,黄油且有细嫩的面包屑。

片d 鞋垫 Loaf 面包

What is 鞋垫?

鞋垫 is a rich French bread with a high butter and 蛋 content.  It has a dark, golden flaky crust and a tender crumb inside. 鞋垫 can be made into a loaf or into individual rolls.

如果菜单上有奶油蛋卷,您打赌我’m ordering it. Brioche’富含酵母的面团通过配方中黄油和鸡蛋的数量获得其颜色和风味。尽管这种面包需要相当多的努力和耐心,但我相信’麻烦是值得的。

鞋垫 Dough ready to rise

鞋垫 dough rising

鞋垫, like many other breads, requires very few ingredients. There are many steps in the instructions with a couple of rising times, but the time spent making this bread is well worth it.

尽管鸡蛋和黄油具有许多浓郁的风味,但面团的通宵醒发可以使风味进一步发展。酵母在一夜之间慢慢发挥作用,创造出更复杂的风味。

What is 鞋垫 used for?

鞋垫 is wonderful as is. I could eat endless 片s of this bread 在室温下. It’也可以用一点果酱或坚果黄油敬酒。它’奇妙的用于面包布丁食谱。

但我认为,享用奶油蛋卷面包的最佳方法是’用于三明治,尤其是BLT。那里’黄油面包和脆皮培根,冷生菜,多汁的西红柿切片和奶油蛋黄酱的组合是天堂般的事。

鞋垫 Loaf 面包

在切片之前,先将奶油蛋卷冷却至室温。面包需要时间来重建其结构。如果在切奶油蛋卷时将其切成薄片’s warm, you’最终会被压碎,粘上一层橡皮糖。有耐心,您将得到回报!

片d 鞋垫 面包

以下是一些您可能会感兴趣的面包食谱:

打印
保存配方

鞋垫 Loaf 面包

完全可用于三明治的面包!
准备时间 20 分钟
烹饪时间 35 分钟
寒冷和上升时间: 9 小时
份量 8 切片(1条)
卡路里 271大卡
课程 面包
美食 美国人
关键词 奶油蛋卷,奶油蛋卷面包,奶油蛋卷面包

配料

BRIOCHE DOUGH:

  • 1/2 大汤匙 活性干酵母
  • 2 大汤匙 白砂糖
  • 1/4 杯子 温水 (110华氏度)
  • 3 蛋, 在室温下
  • 1 茶匙 粗盐
  • 2 杯子+ 2大汤匙 多用途面粉
  • 1/2 杯子(1根) 无盐黄油, 软化,切成汤匙

鸡蛋洗:

  • 1
  • 粗盐
  • 1 茶匙

使用说明

准备面包面团:

  • 在立式搅拌机的碗中,将酵母和糖溶解在温水中。搅拌以静置5至7分钟。一旦酵母被激活,混合物将起泡并闻起来像啤酒。在鸡蛋中搅拌直至完全混合。
  • 将面团钩安装在搅拌机上。加盐和2杯面粉。低速启动搅拌机,直到面团开始凝结,大约2分钟。
  • 面团看起来应该像毛茸茸的烂摊子。将速度提高到中等,并一次加入一汤匙软化黄油。混合物将非常粘。加入剩下的2汤匙面粉。继续混合3分钟,直到面团发亮并且光滑为止。
  • 停止搅拌器,并用保鲜膜或厨房毛巾盖住碗。让面团静置15分钟。再以中等速度混合5分钟。此时,面团仍会很粘。不要添加额外的面粉。用刮刀或面团刮刀从搅拌碗中取出粘性面团。将面团转移到油脂充足的大碗中。用保鲜膜或厨房毛巾盖上。让面团在室温下上升一小时。
  • 压下面团。像商业信函一样将面团折成三等份。将面团放回涂有油脂的碗中。用保鲜膜盖好,让冰箱在冰箱中冷藏至少6个小时,最多12个小时。

塑造奶油蛋卷面包:

  • 在9x5英寸的面包盘上涂油脂。倒入冷却的面团。分为5等份。一次处理一份,将面团揉成5英寸的正方形。用手掌的脚跟轻轻压平,将面团拉伸至所需大小。将面团滚成圆木,然后将其缝边朝下放在面包盘中。重复面团的其余部分。
  • 用保鲜膜或厨房毛巾将锅中的面团松散地盖好,然后让面团在室温下静置。保持面团不受干扰,直到面团到达面包盘的顶部。这将花费90分钟到2个小时。

添加鸡蛋洗:

  • 将烤箱预热至350华氏度。通过将鸡蛋,盐和水一起搅拌至均匀,将鸡蛋洗液混合在一起。取下保鲜膜,然后将蛋清蛋轻轻刷在面包顶部。 

烤面包:

  • 将面包烘烤35至40分钟,在烘烤过程中旋转。制成的面包条的顶部应为金棕色,并且在即时读取的厨房温度计上,面包的内部温度应至少达到200华氏度。让面包在锅中冷却10分钟。从平底锅中取出面包,并在金属丝架上将其冷却至室温。面包冷却后,请使用锯齿刀将面包切成薄片。将冷却的面包在室温下密封容器中存放最多4天。

笔记

  • 最好使用立式搅拌机将面团混合。如果用手进行,则这种富含面团的面团需要大量混合和捏合。
  • 过夜冷却有助于面团的风味发展。

营养

服务: 1 | 卡路里: 271大卡 | 碳水化合物: 28g | 蛋白: 7g | 脂肪: 15g | 饱和脂肪: 8g | 胆固醇: 136毫克 | 钠: 333毫克 | 钾: 73毫克 | 纤维: 1g | 糖: 3g | 维生素A: 508IU | 钙: 24毫克 | 铁: 2毫克
Use 鞋垫 in these 三文治...
小伊壁鸠鲁的玛丽安·卡布雷拉(Maryanne Cabrera)

认识作者: 玛丽安·卡布雷拉(Maryanne Cabrera)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • Naomi B.和家人写道:

    我们将为复活节早午餐制作这种奶油蛋卷面包,它看起来既简单又美味,我们可以’t wait to try it.

  • 艾丽西娅·肖特(Alicia Shortt)写道:

    很棒的食谱!
    我从来没有做过这么好的面包。
    至少是三明治。
    如此可切片且非常好的说明。
    我唯一改变的是糖,面粉和鸡蛋洗净的量。
    我用了1/3杯蜂蜜和近三杯面粉。
    我的洗蛋液是一个鸡蛋,盐和大汤匙的奶油。
    但是除了那个配方外,其他基本相同。
    一锅中的五个小面包很漂亮。
    赞扬Yashua好主意!

  • Monte S.写道:

    最好的母亲’S DAY GIFT EVER!!!!

    请注意,我不是全部手动使用机器。即使花了3倍的时间…面包棒极了!和结局!!!-烤面包将永远不会是一样的。非常感谢您的这份食谱。很特别!

  • 斯蒂芬妮写道:

    如果不将其分成五个部分,会有所不同吗?我可以把它一锅放一锅吗?

  • 金写道:

    感谢您发布此食谱。我不知道’没有立式搅拌机,并用面包机上的面团进行辛勤的工作。一世’我打算在我的面包机上试试这个,然后隔夜转移到一个涂油脂的碗里,其余的按照你的指示做。